Tamanrejo - Slametan Pendirian Joglo Limasan Balkondes Tamanrejo

Slametan Pendirian Joglo Limasan Balkondes Tamanrejo

Pengembangan Balai Ekonomi Rakyat (Balkondes) Terminal Wisata Desa Tamanrejo terus berlanjut. Setelah joglo limasan pertama telah didirikan, selanjutnya joglo limasan ke-2 didirikan pula pada Minggu, 28 Mei 2023.

Untuk mengawali pendirian joglo limasan ke-2, para pekerja bersama masyarakat sekitar menyelenggarakan slametan atau selamatan sebagai doa bersama agar diberikan kelancaran dalam proses pembangunan joglo limasan di area Balkondes Tamanrejo. Selamatan yang dipimpin oleh Mbah Kyai Dhofir tersebut juga dihadiri oleh Kepala Desa Tamanrejo, Mustofa.

Diharapkan, pembangunan 2 buah joglo limasan di Area Balkondes yang menggunakan anggaran Dana Desa T.A. 2023 sebesar Rp245.027.540 tersebut dapat diselesaikan sesuai perencanaan baik perencanaan anggaran maupun waktu pelaksanaannya.

Dipost : 30 Mei 2023 | Dilihat : 430