Tamanrejo - Pembangunan Balkondes Terminal Wisata Dilanjutkan Lagi

Pembangunan Balkondes Terminal Wisata Dilanjutkan Lagi

Pembangunan Balai Ekonomi Desa (Balkondes) Terminal Wisata Desa Tamanrejo yang libur menjelang Idul Fitri lalu, mulai Senin, 15 Mei 2023 kembali dilanjutkan.

Dalam kunjungannya ke lokasi pembangunan pada Selasa, 16 Mei 2023, Kepala Desa Tamanrejo, Mustofa meninjau progres pembangunan Balkondes. Dicatat bahwa kemajuan pembangunan antara lain: melanjutkan pembangunan joglo limasan dan pembuatan blok beton untuk jalur jalan di area Balkondes. Kegiatan ini masih akan dilanjutkan lagi dengan pembangunan blok bangunan lain sesuai dengan yang direncanakan. Sementara itu, pembangunan mushola juga terus dikerjakan menyesuaikan dengan alokasi dan ketersediaan anggaran.

Diharapkan pengerjaan pengembangan Balkondes Terminal Wisata lancar sesuai dengan perencanaan yang telah dibuat sebelumnya. Perencanaan pengembangan Balkondes Terminal Wisata Tamanrejo bisa diunduh di tautan berikut: RENCANA BALKONDES.

Dipost : 17 Mei 2023 | Dilihat : 555