Tamanrejo - Progress Pembangunan Balkondes Jelang Idul Fitri 2023

Progress Pembangunan Balkondes Jelang Idul Fitri 2023

Cuti bersama sudah dimulai. Kegiatan pelayanan masyarakat sudah dihentikan sementara. Namun beberapa proyek masih berlangsung. Oleh karena itu, Kepala Desa Tamanrejo, Mustofa melakukan project opname sebelum diliburkan dan dilanjutkan nanti setelah libur lebaran usai.

Salah satu kegiatan yang dikunjungi oleh Kepala Desa adalah Pembangunan Balkondes Terminal Wisata Tamanrejo yang beberapa waktu lalu dimulai pendirian bangunan limasannya.

Selain memotret kondisi terkini limasan utama, kepala desa juga memotret kondisi terkini pembangunan Mushola Al Ikhlas yang berada di ujung selatan area Balkondes.

Semoga setelah libur usai, pembangunan dapat dilanjutkan kembali dengan lebih lancar. Kepada tim pelaksana dan semua pekerja, diucapkan selamat berlibur, selamat berlebaran bersama keluarga tercinta. Usai lebaran nanti kita bertemu lagi, menggalang semangat, bersama-sama mewujudkan Tamanrejo Pusat Ekonomi dan Olahraga.

Dipost : 19 April 2023 | Dilihat : 274