Tamanrejo - Aktivis Remaja Tamanrejo ATMAJA Bagi Takjil Di Pasar Susukan

Aktivis Remaja Tamanrejo ATMAJA Bagi Takjil Di Pasar Susukan

ATMAJA, Aktivis Remaja Tamanrejo adalah organisasi atau perkumpulan remaja di Desa Tamanrejo.

Di dalam perkumpulan ini, para remaja Desa Tamanrejo memperluas pengetahuan dan wawasan remaja tentang berbagai hal, seperti seni, budaya, lingkungan, sosial, keagamaan, dan lain sebagainya. Di dalam perkumpulan pula para remaja dapat membangun sikap kepemimpinan dan keterampilan sosial.

Perkumpulan ini mendapatkan restu dari masyarakat Desa Tamanrejo karena dengan perkumpulan, para remaja bisa menumbuhkan rasa persaudaraan dan solidaritas antara remaja di desa. Dalam perkumpulan, remaja dapat saling bertukar pikiran, saling membantu dan mendukung satu sama lain. Hal ini dapat membantu menciptakan suasana yang harmonis di desa. Selain itu keberadaan perkumpulan dapat mendorong remaja untuk aktif dan berpartisipasi dalam kegiatan sosial dan kegiatan lain di desa.

Seperti halnya pada Minggu, 9 April 2023, ATMAJA pun tak mau ketinggalan untuk berbuat baik di bulan suci Ramadhan ini. Mereka mengadakan kegiatan bagi-bagi takjil dan buka puasa bersama.

Kegiatan bagi-bagi takjil diadakan di depan Pasar Susukan dimulai pada jam 16.00. Setelah selesai, acara dilanjutkan dengan berkumpul di Joglo Balai Desa Tamanrejo. Sembari menunggu tiba waktu berbuka puasa, ATMAJA mengadakan sharing tentang organisasi dan berbagi doorprize untuk anggota ATMAJA.

Kegiatan ini ditutup dengan buka puasa bersama dengan penuh keseruan dan dilanjutkan dengan shalat Maghrib berjamaah.

Nawa dan Anggun, Aktivis Remaja Tamanrejo

Dipost : 10 April 2023 | Dilihat : 184