Tamanrejo - Rapat Pleno Rekapitulasi DPSHP Pemilu 2024 Tingkat PPK Kecamatan Limbangan

Rapat Pleno Rekapitulasi DPSHP Pemilu 2024 Tingkat PPK Kecamatan Limbangan

Setelah penyelenggaraan Rapat Pleno Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Pemilu 2024 Tingkat PPS yang dilaksanakan di tiap desa, PPK Kecamatan Limbangan menggelar Rapat Pleno Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Pemilu 2024 Tingkat PPK Kecamatan Limbangan pada Rabu, 10 Mei 2023 mulai jam 13:00 bertempat di Aula Kecamatan Limbangan.

Berikut transkrip wawancara voice messages dengan Ketua PPS Desa Tamanrejo, Amanda Subekti yang mengikuti kegiatan tersebut:

Rapat Pleno DPSHP Tingkat Kecamatan pada hari ini, Rabu 10 Mei 2023. Setelah melalui tahapan Rapat Pleno DPSHP (Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan) yang dilakukan di tingkat desa pada tanggal 8 Mei kemarin, dilanjutkan Rapat Pleno di tingkat kecamatan yang dihadiri oleh seluruh desa se-Kecamatan Limbangan.

Pada kesempatan kali ini rapat dilaksanakan mulai pukul 13:00 dengan dibuka oleh Ketua PPK Kecamatan Limbangan, Prima Guruh Aditya beserta Camat Limbangan, Alfebian Yulando beserta Forkopimcam antara lain Kapolsek dan Danramil. Hadir pula Panwas Kecamatan Limbangan.

Dalam hal ini ditemukan ada beberapa kekeliruan di beberapa desa, namun untuk Desa Tamanrejo aman, tidak ada geseh atau selisih pleno yang dibacakan. Sehingga dilakukan sedikit perbaikan, namun keseluruhan rapat berjalan kondusif dan lancar.

Amanda Subekti, Ketua PPS Desa Tamanrejo

Berikut ini dokumentasi foto dan video yang dikirimkan oleh pewarta dari tempat kegiatan:

Dipost : 10 Mei 2023 | Dilihat : 1946