Tamanrejo - Buka Puasa Bersama Warga RT 02/04 Gondangsari Desa Tamanrejo di Mushola Darunnajah

Buka puasa bersama di Mushola Darunnajah akhir pekan ini istimewa. Biasanya kegiatan rutin setiap sore hari di Mushola Darunnajah, RT 02/04 Gondangsari adalah ceramah keagamaan sebelum buka puasa tiba. Pada saat buka puasa pun hanyalah takjil sederhana, sebelum shalat Maghrib berjamaah.

Sabtu, 15 April 2023 ini, buka puasa bersama di Mushola Darunnajah lebih ramai dari biasanya. Hal ini karena seluruh warga RT 02/04 menghadiri kegiatan di mushola. Kegiatan yang dimulai pada jam 17:00 ini diawali dengan ceramah keagamaan oleh Ustadz Ahmad Tamyudi.

Sementara itu, ibu-ibu bergotong royong menyiapkan hidangan buka puasa berupa soto, siomay, buah-buahan, dan aneka makanan minuman.  Semua hidangan tersebut pengadaannya secara sukarela warga RT 02/04 Gondangsari.

Saat maghrib tiba, para jamaah bersama-sama berbuka puasa dengan menu istimewa.

Dipost : 15 April 2023 | Dilihat : 382