Tamanrejo - Pemerintah Desa Tamanrejo Bagi 115 Bingkisan Lebaran

Pemerintah Desa Tamanrejo Bagi 115 Bingkisan Lebaran

Ramadhan sudah dilalui 16 hari. Masih separo bulan untuk sampai ke Lebaran Idul Fitri nanti. Tapi Pemerintah Deas Tamanrejo telah menyiapkan bingkisan lebaran yang dibagikan kepada lembaga desa seperti, BPD, Ketua RT,  RW,  PKK, Posyandu, Linmas, dan Ketua Takmir Masjid/Musholla, sebagai apresiasi atas partisipasi mereka dalam memajukan Desa Tamanrejo tercinta.

Untuk keperluan ini, Pemerintah Desa Tamanrejo menyiapkan 115 bingkisan lebaran yang terdiri dari beras, gula, minyak, kecap, roti, kue lebaran, dan lain sebagainya untuk disampaikan kepada lembaga desa pada Jum'at, 7 April 2023 dalam acara yang diselenggarakan di Kantor Desa Tamanrejo.

Selain kepada lembaga desa, Pemerintah Desa Tamanrejo juga memberikan bingkisan lebaran kepada perangkat desa yang terdiri dari Sekretaris Desa, Kepala Seksi, Kepala Urusan, dan Kepala Dusun.

Dalam acara pembagian bingkisan lebaran kepada lembaga desa, Kepala Desa Tamanrejo, Mustofa juga menyampaikan bahwa pada bulan Ramadhan tahun ini Pemerintah Desa Tamanrejo mengagendakan acara buka puasa bersama di 6 titik masjid dan musholla yang ada di Desa Tamanrejo. Untuk masjid dan mushola yang tahun ini belum berkesempatan buka puasa bersama perangkat desa, akan diagendakan pada Ramadhan tahun depan.

Semoga Ramadhan ini semakin meningkatkan keimanan dan ketakwaan kita kepada Allah SWT.

Dipost : 07 April 2023 | Dilihat : 204