Tamanrejo - Buka Puasa Bersama Pemerintah Desa Tamanrejo dengan Jamaah Masjid Baitul Amin Dusun Watubelah

Di bulan suci Ramadhan ini salah satu kegiatan yang populer adalah bukber atau buka puasa bersama. Selain sebagai ajang silaturahmi dan berbagi kebersamaan, bukber juga tempat berbagi amal kebaikan dan berbagi rezeki dengan sesama.

Pada Minggu 2 April 2023, Pemerintah Desa Tamanrejo menyelenggarakan buka puasa bersama di Masjid Baitul Amin, Dusun Watubelah, Desa Tamanrejo. Karena yang menyelanggarakan adalah Pemerintah Desa, forum buka puasa bersama ini juga menjadi sarana informasi program-program desa yang akan dilaksanakan di tahun 2023 khususnya di wilayah RT 01 RW 04 Dusun Watubelah.

Dalam forum buka puasa bersama yang dihadiri kepala desa, perangkat desa, jamaah Masjid Baitul Amin, dan warga sekitar ini, rencana-rencana pembangunan oleh Pemerintah Desa Tamanrejo disambut dengan antusias. Beberapa kegiatan yang sudah direncanakan antara lain pembangunan jalan antardesa dari Dusun Watubelah ke Dusun Siroto, Desa Karangmanggis, dan pembangunan drainase jalan kampung. Warga berharap, dengan pembangunan di Dusun Watubelah, maka akan meningkatkan pergerakan perekonomian secara khusus di Dusun Watubelah dan secara umum di Desa Tamanrejo.

Dipost : 02 April 2023 | Dilihat : 482