Tamanrejo - Pemdes Tamanrejo Salurkan Bantuan Pangan CBP Tahap II Tahun 2023 Kepada 178 KPM

Pemdes Tamanrejo Salurkan Bantuan Pangan CBP Tahap II Tahun 2023 Kepada 178 KPM

Pembagian bantuan beras dari Badan Pangan Nasional melalui Perum Bulog telah sampai kepada 178 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Desa Tamanrejo pada kegiatan penyerahan bantuan pangan yang diselenggarakan Pemerintah Desa Tamanrejo pada Selasa, 16 Mei 2023. Dilaporkan oleh pewarta, Sekretaris Desa Tamanrejo, Mas'udin dari tempat kegiatan, proses penyerahan bantuan pangan kepada KPM berjalan tertib dan lancar. Masing-masing KPM mendapatkan bantuan pangan sejumlah 10kg beras.

Menurut Kaswadi, salah satu KPM, bantuan tersebut sangat membantu meringankan kebutuhan sehari-hari. Oleh karena itu beliau mengucapkan terima kasih kepada pemerintah karena telah mendapatkan bantuan.

Selaras yang disampaikan oleh warga penerima bantuan, Kepala Desa Tamanrejo, Mustofa juga menyampaikan terima kasih yang mendalam kepada Pemerintah Pusat atas program bantuan pangan tersebut. Semoga bantuan ini bisa berlanjut mengingat bantuan tersebut sangat diharapkan dan bisa dirasakan secara langsung oleh masyarakat kurang mampu di Desa Tamanrejo, Kecamatan Limbangan, Kabupaten Kendal.

Bantuan pangan CBP yang disalurkan pada bulan Mei 2023 ini merupakan bantuan yang kedua kalinya setelah penyaluran bantuan pangan CBP tahap pertama pada bulan April 2023.

Mas'udin, Sekretaris Desa Tamanrejo

Dipost : 16 Mei 2023 | Dilihat : 428