Tamanrejo - Halal Bihalal Pedagang Pasar Tamanrejo

Halal Bihalal Pedagang Pasar Tamanrejo

Lebaran sudah berlalu. Aktivitas Pasar Susukan di Desa Tamanrejo kembali ramai seperti semula. Para pedagang mulai berjualan kembali di Pasar Susukan. Kegiatan-kegiatan lain yang biasa dilakukan oleh para pedagang juga dimulai lagi.

Sebagai pembukaan kegiatan rutinan Pengajian Ahad Pagi yang akan dimulai besok Minggu, 7 Mei 2023, para pedagang Pasar Susukan pada hari ini, Sabtu, 6 Mei 2023 menggelar Halal Bihalal Pedagang Pasar Susukan Tamanrejo. Kegiatan ini dimaksudkan agar sesama pedagang di Pasar Susukan selalu guyub rukun dan semakin erat tali silaturahmi untuk menciptakan kebersamaan dalam suasana kekeluargaan.

Selain bersilaturahmi, dalam kegiatan Halal Bihalal ini para pedagang melakukan istighosah, berdoa bersama, dan diakhiri dengan siraman rohani oleh Ustadz Akhmad Tamyudi.

Semua berharap bahwa Pasar Susukan Desa Tamanrejo dapat lebih maju, semakin berkah, dan para pedagang dipermudah dalam mencari rizqi Allooh SWT yang barokah, mudah, menciptakan ketenteraman, dan qobul hajat dunia akhirat.

Akhmad Tamyudi

Berikut ini dokumentasi foto dan video kegiatan Halal Bihalal Pedagang Pasar Susukan, Desa Tamanrejo, Sabtu, 6 Mei 2023:

Dipost : 06 Mei 2023 | Dilihat : 208