Tamanrejo - Bukber dan Rapat Koordinasi Karang Taruna Untuk Persiapan Takbir Keliling

Bukber dan Rapat Koordinasi Karang Taruna Untuk Persiapan Takbir Keliling

Kegiatan Gema Takbir Keliling Desa Tamanrejo memang belum ditentukan tanggalnya karena menunggu Sidang Isbat Kemenag mengenai penentuan 1 Syawal 1444H. Namun Pemerintah Desa Tamanrejo sebagai penyelenggara bersiap diri dengan menggelar Rapat Koordinasi bersama Pelaksana Kegiatan yakni Karang Taruna Eko Kapti Desa Tamanrejo.

Rapat koordinasi ini diselenggarakan pada Rabu sore 19 April 2023 di Joglo Balai Desa Tamanrejo, sekaligus Pemdes Tamanrejo berbuka puasa bersama Karang Taruna Eko Kapti.

Hadir dalam kegiatan ini antara lain Perangkat Desa Tamanrejo,  Tokoh Agama, Kyai Ahmad Tamyudi, Pengurus Karang Taruna Eko Kapti, Ahmad Arwani, dan anggota Karang Taruna Desa Tamanrejo. Dalam rapat koordinasi ini disepakati rencana rute Takbir Keliling Desa Tamanrejo sebagai berikut:

Rute Gema Takbir Keliling Desa Tamanrejo:
Start di Balai desa - Jl. Permadi - Tegalgunung - Jl. Mawar - Jl. Pahlawan - Jl. Kyai Taman - Jl. Pramuka - Gondangsari - Jl. Rejotaruno - Jl. Nangka - Jl. Cempedak - Jl. Perkutut - Jl. Merpati - Jl. Ki Sobowono - Jl. Cendrawasih - Jl. Srigunting - Jl. Rajawali - Arah Greenhill - Jl. Srikandi - Jl. Pringgondani - Jl. Wisnu - Jl. Kauman - Finish di Pasar Susukan.

Dipost : 19 April 2023 | Dilihat : 167