Tamanrejo - Rapat Koordinasi Persiapan Monitoring Program Kerja PKK

Rapat Koordinasi Persiapan Monitoring Program Kerja PKK

Tim Penggerak PKK (TPPKK) Kecamatan Limbangan secara rutin mengadakan monitoring program kerja PKK Desa. Pada bulan Mei ini, dijadwalkan monitoring oleh TPPKK Kecamatan akan dilaksanakan pada 9 Mei 2023.

Guna mempersiapkan hal tersebut, TPPKK Desa Tamanrejo pada Jum'at, 6 Mei 2023 menggelar Rapat Koordinasi di Balai Desa Tamanrejo. Dalam rapat koordinasi yang diikuti oleh Ketua TPPKK beserta sekretaris dan bendahara serta Ketua Pokja 1-4, dilakukan pembahasan mengenai program kerja TPPKK Desa Tamanrejo.

Hal-hal yang disiapkan dan dibahas dalam rapat koordinasi tersebut antara lain: data-data mulai Pokja 1 sd 4, rencana kegiatan tahunan, dan agenda seperti yang terdekat yaitu halal bihalal, kemudian kegiatan parenting yang dilakukan oleh Pokja 1, kegiatan perpustakaan dan simpan pinjam oleh Pokja 2, sosialisasi makanan B2SA (bergizi,beragam, seimbang dan Aman) oleh Pokja 3, dan sosialisasi kesehatan remaja oleh Pokja 4.

Pada setiap kegiatan yang telah selesai dilaksanakan, dilakukan pula evaluasi untuk  gambaran yang jelas tentang seberapa baik kinerja yang telah dilakukan dan memberikan masukan untuk meningkatkan kinerja di masa depan.

Khoti'ah, Ketua TPPKK Desa Tamanrejo

Dipost : 06 Mei 2023 | Dilihat : 437