Tamanrejo - Kunjungan Kepala Desa dan Ketua BPD ke Pasar Susukan

Kunjungan Kepala Desa dan Ketua BPD ke Pasar Susukan

Hari Sabtu adalah salah satu hari pasaran di Pasar Susukan, Desa Tamanrejo. Hari pasaran lain adalah Rabu dan Minggu.

Dalam rangka melihat langsung aktivitas di Pasar Susukan pascalebaran ini, Kepala Desa Tamanrejo, Mustofa bersama dengan Ketua BPD Desa Tamanrejo, Budi Hartoyo, hari ini mengunjungi Pasar Susukan untuk bersilaturahmi dengan para pedagang pasar. Kunjungan ini disengaja menyesuaikan dengan hari pasaran Sabtu dimana di hari-hari pasaran, aktivitas Pasar Susukan lebih ramai.

Kunjungan pada Sabtu siang, 6 Mei 2023 ini juga dimaksudkan untuk menelisik potensi-potensi dan menjaring gagasan baru untuk pengembangan Pasar Susukan lebih lanjut sebagai bagian dari pengejawantahan visi misi Desa Tamanrejo sebagai Pusat Ekonomi dan Olahraga.

Selain berbincang langsung dengan para pedagang Pasar Susukan, Kepala Desa Mustofa dan Ketua BPD Budi Hartoyo juga menghibur para pedagang dengan berkaraoke di pasar. Di sela-sela kegiatan, tak lupa mencicipi jajanan khas Pasar Susukan dan jamu tradisional yang dijajakan oleh pedagang Pasar Susukan.

Diharapkan, dengan kunjungan silaturahmi ini bisa menyemangati para pedagang Pasar Susukan dalam berpartisipasi memajukan pergerakan perekonomian di Desa Tamanrejo. Masyarakat pun diharapkan semakin banyak yang berbelanja kebutuhannya di Pasar Susukan.

Dipost : 06 Mei 2023 | Dilihat : 170